Gasthof - Pension Grüne Au

Unsere Küche

 

Beginnen Sie jeden Urlaubstag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Weine aus fränkischen Anbaugebieten und ein gepflegtes Bier vom Fass, betonen die besondere Note unseres Hauses. Ob traditionell fränkische Küche mit Schäufele oder einem gebackenen Karpfen, stilvolles Festmenüs, deftige Brotzeiten oder saftige Steaks, Küchenmeister Wilfried Kloha verwöhnt Sie gerne. Geniessen Sie unser reichhaltiges Angebot je nach Jahreszeit, zum Beispiel: Spargel, Pfifferlinge, Wild aus heimischen Wäldern und unseren beliebten Karpfen in verschiedenen Zubereitungsarten.

 

Ausserdem sind wir Mitglied der Aischgründer Bierstraße. Lernen Sie die Vielfalt fränkischer Biere bei einem Bierseminar kennen oder erkunden Sie die Umgebung auf dem Bierwanderweg oder dem Bierradweg.